公告:

请教卡车和越野车

查看: 5192|回复: 20| [复制链接]

南大大脚 论坛元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-2-27 01:19 PM 发表
卡车通过性比越野好不少,跑起来也比越野稳很多,但是车重胎又宽又大所以玩过越野再玩卡车会觉得卡车肉肉的没什么激情

我跑卡车的时候都是喜欢看到越野车翻车后我就拿车去压他们,哈哈,卡车不翻撒!不过卡车由于轮宽和大,跑起来很稳定,对操车线路的要求比较高,我的HN卡车级别用原装轮胎就能应付所用的路面情况,我看见国外比赛的录像好像也没有几个换其他花纹的轮胎的。越野我也在跑,越野车的设定、轮胎的选择和小油车一样,如果设定不好轮胎选择不好就不好跑,为了越野车我都备了几十组不同花纹硬度的轮胎了,但是越野比较灵活,个有个好吧,最好像我一样两台都买,就是洗车麻烦
QFeng918 超级元老 发消息
两个车都可以在你要求的地面跑的..

但如果要比较稳定的.就选择.卡车吧...
zhangyunfei 超级 Fans 发消息
卡车的升级件事不是比越野少很多呢??
JP 超级元老 发消息
不是. 在於選PRO 或 RTR版.

所有車的PRO版都比RTR版多了升级件.
ramy 论坛元老 发消息
卡车比越野车底盘高,通过性好,稳定。使用28级发动机,加速和极速都不输给越野车。

HN X1CRT竞速卡车PRO版,相信是你不错的选择。原装好象是小狗骨胎,场地适应性比较强。发动机可以先用HN搭配的FC28,日后再考虑更好的。转向则一定要用质量好的大力高速舵机。
zhangyunfei 超级 Fans 发消息
谢谢大家
dunwee 超级元老 发消息
卡车更符合楼主的需要
wjw遥控 终极 Fans 发消息
建议你买越野,我有一辆自己改的电越太过瘾了如是油越我想会更好
越野的操控性好,又可以满足你的越野要求.
villion 超级元老 发消息
我意见LZ两部车都买下来,你知道两者的区别在那里! :em06:
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 king易 于 2007-2-27 05:28 PM 发表
如果自己玩玩建议卡车,可惜卡车的比赛比越野更少啊~

相信国内会慢慢普及了...近几次比赛都开始有卡车了.