公告:

舵机位置和推杆设定!

查看: 18527|回复: 58|   [复制链接]

JP 超级元老 发消息

回复 #18 eugene 的帖子

唔該晒.....
南大大脚 论坛元老 发消息
发发,BMW你去不去啊????我再一次帮你加油哦
小D 高级 Fans 发消息
学习 了   
头像被屏蔽
呵呵~~~发哥就是乐于帮助新人的!顶!!!
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-2-27 09:40 PM 发表

激死!
但转向保护架是指定高度,那连杆要成90度,即将舵机盘用下一个螺丝孔?那会顶舵机不够转向?
但啊伯你的车是90度吗?为可你的车也不是90度? :em04:

.....嘔的車當然是90度.....不信你來嘔家再看清楚.......舵機盤當然是不用裝下一個孔......
.........因為舵機盤不需要和底盤成90度.....這是誤區....
.....舵機盤只需和連桿成90度.....
........... :em01: :em01: :em01: :em01: ............
原帖由 上帝 于 2007-2-28 10:16 AM 发表

.....嘔的車當然是90度.....不信你來嘔家再看清楚.......舵機盤當然是不用裝下一個孔......
.........因為舵機盤不需要和底盤成90度.....這是誤區....
.....舵機盤只需和連桿成90度.....
...........:em01 ...

真的吗?
那这台东渥为可这样? :em29:
不知车主是谁? :em06:
l.c80 超级元老 发消息
哈哈`2个大叔又在斗嘴咯!不过这帖好是好帖`要顶`
zinclee 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-2-28 01:10 PM 发表

真的吗?

两个大叔激烈碰撞!!
电车区有个HARA装CYCLONE的照片或者可以参考下,,,

呵呵

呵呵
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-2-28 01:10 PM 发表

真的吗?

......激死...嘔車還沒調整...你就...像狗仔隊一樣...偷拍....
.....你現在再來看看.....
...... :em30: .....
第一张图错,应该是摇臂和拖拉杆成90度