公告:

tt02改拉力

查看: 4455|回复: 20| [复制链接]

零的期待 元老 Fans 发消息
DoubleX 发表于 15-10-2 00:53
这车我开始的时候直接用田&# ...

嗯嗯谢谢
EXIA00R 高级 Fans 发消息

没op的tt02能上无刷电机吗?上多少t

没op的tt02能上无刷电机吗?上多少t的?
DoubleX 终极 Fans 发消息

建议不要上无刷了。我见人家TT02s(平

EXIA00R 发表于 15-10-2 08:20
没op的tt02能上无刷电机吗?上&#22 ...

建议不要上无刷了。我见人家TT02s(平跑场)跑无刷,没有什么问题。但我的普通TT02玩拉力,用有刷23T,现在后伞齿已经开始扫了。
EXIA00R 高级 Fans 发消息

感觉有刷奇慢啊

DoubleX 发表于 15-10-2 10:24
建议不要上无刷了。我见人&# ...

感觉有刷奇慢啊
DoubleX 终极 Fans 发消息

玩这车也不用太快啊!很多时候都是车轮空转

EXIA00R 发表于 15-10-2 14:30
感觉有刷奇慢啊

玩这车也不用太快啊!很多时候都是车轮空转的。
马路小杀手 超级 Fans 发消息
TT02我有一台改了拉力,原厂白皮猪马达,切了限位,底盘高了一些,但感觉这车满足不了拉力的强度,脱A臂,掉狗骨,避震更是傻逼一样,都得OP,每次去玩车都扫兴,扔家落灰了!个人见解和经历!
Pokka 论坛元老 发消息

这些情况都是拉力当短卡来飞坡惹的祸

马路小杀手 发表于 15-10-4 18:19
TT02我有一台改了拉力,原厂白 ...

这些情况都是拉力当短卡来飞坡惹的祸
怪蜀黍在路上 长老 Fans 发消息
以上无刷5.5T,毫无压力。绝对暴力,缺点,精度不足,传动轴外露,卡石子。
wtkof 高级 Fans 发消息
TT02本身就是拉力底盘吧
零的期待 元老 Fans 发消息

都是忍唔住上无刷,不过我只电调太大,请问哪个电调能装上,盖上盖子