公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
chunyulau 论坛元老 发消息
zywwwww 发表于 15-10-1 23:09
我觉得这个vone都是古董存货

这款VoneSR要新款设计手拉入门车, 不是以前的VoneSR, 这田宫TG10 MK2比VoneSR还要旧很多, 10多年前设计,只是换个新车壳就当新款车出...
KAIXUAN 元老 Fans 发消息

正解,经典车,配件升级件N多,也耐玩

chunyulau 发表于 15-10-2 00:02
这款VoneSR要新款设计手拉入门车, 不是以前的VoneSR, 这田宫TG10 MK2比VoneSR还要旧很多, 10多年前设计,只 ...

正解,经典车,配件升级件N多,也耐玩
zywwwww 元老 Fans 发消息

谢谢,请问怎么看出是新款?是不是图上的这

chunyulau 发表于 15-10-2 00:02
这款VoneSR要新款设计手拉入门车, 不是以前的VoneSR, 这田宫TG10 MK2比VoneSR还要旧很多, 10多年前设计,只 ...

谢谢,请问怎么看出是新款?是不是图上的这两个车壳的就算新款?

chunyulau  配上这两个车壳的就是新款, 31588,31600  详情 回复 发表于 15-10-2 11:15
chunyulau 论坛元老 发消息
zywwwww 发表于 15-10-2 11:05
谢谢,请问怎么看出是新款&# ...

配上这两个车壳的就是新款, 31588,31600
zywwwww 元老 Fans 发消息

好的。谢谢

chunyulau 发表于 15-10-2 11:15
配上这两个车壳的就是新款, 31588,31600

好的。谢谢