公告:
精彩视频
胜哥 长老 Fans 发消息

它带不动的时候不能一直按着,我开关烧了,

拐子信了邪 发表于 15-10-5 08:55
谢了,我买的就是这,昨天&# ...

它带不动的时候不能一直按着,我开关烧了,550电机10几块一个淘宝大把,
cyrilwai 金牌 Fans 发消息

你引擎磨开了吗?如果没有你要加热才用启动

拐子信了邪 发表于 15-10-5 08:55
谢了,我买的就是这,昨天&# ...

你引擎磨开了吗?如果没有你要加热才用启动台,不然卡紧很难启动,并出现你说的烧电机。出烟是胶轮转不动飞轮,硬磨擦出烟。
拐子信了邪 终极 Fans 发消息

哦,好的,谢谢

cyrilwai 发表于 15-10-5 11:47
你引擎磨开了吗?如果没有&# ...

哦,好的,谢谢

guogelin 终极 Fans 发消息
xray就买hudy吧 专门给nt1设定的卡位

chunyulau  Hudy是单电机,最无力的启动台  详情 回复 发表于 15-10-5 21:39
chunyulau 论坛元老 发消息
guogelin 发表于 15-10-5 15:22
xray就买hudy吧 专门给nt1设定的卡位 ...

Hudy是单电机,最无力的启动台
guogelin 终极 Fans 发消息

我越野车用的好好的 全新引擎磨合的时候只

chunyulau 发表于 15-10-5 21:39

我越野车用的好好的 全新引擎磨合的时候只要把杠头加热就能转动 磨开了一点问题都没有
七爷 终极 Fans 发消息
chunyulau 发表于 15-10-5 21:39

老板,这么懂行?敢把你手放上去摸摸?
头像被屏蔽
岑大少 论坛元老 发消息

单电机启动台用在新机上那叫困难。国产的双

七爷 发表于 15-10-6 15:28
老板,这么懂行?敢把你手&# ...

单电机启动台用在新机上那叫困难。国产的双电机力度都比单电机好。
拐子信了邪 终极 Fans 发消息

ky是什么,能给个链接吗?谢谢!

AK战狼 发表于 15-10-6 17:18
启动台用ky

ky是什么,能给个链接吗?谢谢!