公告:
精彩视频
zgp230 长老 Fans 发消息
我就野跑用
喜欢MUGEN的精度
TEAM C没用过,不了解,但是仿真车壳选择多,MGT5车壳选择少了。
请大神帮忙选择下。个人很想要MUGEN MGT5,只是纠结车壳问题。
另外这俩车架有谁出二手的 ????

nsymhg 元老 Fans 发消息
洪诺DM1需要吗?
nsymhg 发表于 15-10-6 11:07
洪诺DM1需要吗?

谢谢,不考虑这个
guogelin 终极 Fans 发消息
现在好像是MGT7了
头像被屏蔽
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
算上壳子四千块,好贵
岑大少 论坛元老 发消息

一分钱一分货。

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-10-6 19:00
算上壳子四千块,好贵

一分钱一分货。
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
MGT7!!!!
fengshuyu 论坛元老 发消息
mgt7是新车,零件估计还没跟上,网上卖MGT7零件的店家也不多,我也在看8车gt,我建议gt8l ,毕竟零件好找,op件也有,我准备入手gt8l,有买的兄弟可以一起搞个团购,估计能便宜点
fengshuyu 发表于 15-10-6 20:53
mgt7是新车,零件估计还没跟上,网上卖MGT7零件的店家也不多,我也在看8车gt,我建议gt8l ,毕竟零件好找,o ...

我今天问了日冠,2699,不便宜,这车架之前论坛里有人出全新未装的1400.所以我觉得这个价格不值,