公告:
杰子 论坛元老 发消息
非常棒 开国内之先河  顶超人{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
希望有机会聊聊miniz 相对大车来说miniz要玩起来的专业性更强点!
肉盾灬 元老 Fans 发消息
支持不用解释为什么支持了吧

超人RS  特别谢谢你的支持 顺便心疼你2WD的车壳。。。。。  详情 回复 发表于 15-10-15 21:13
shi995800 超级元老 发消息
不错~~~~~~~~~~~~~~

超人RS  谢谢帮顶啦  详情 回复 发表于 15-10-15 21:15
杰子 发表于 15-10-15 17:03
非常棒 开国内之先河  顶超人   
希望有机会聊聊miniz 相对大车来 ...

哈哈
谢谢支持啦
有机会的话我聊聊mini-z
主要我自己还没有太弄明白mini-z
肉盾灬 发表于 15-10-15 17:11
支持不用解释为什么支持了 ...

特别谢谢你的支持
顺便心疼你2WD的车壳。。。。。
shi995800 发表于 15-10-15 21:06
不错~~~~~~~~~~~~~~

谢谢帮顶啦               
水水凹凹 长老 Fans 发消息
要改行当主持啦
zyjshcn 论坛元老 发消息
非常赞!每周一期最少吧,一起聊RC,看到后面还有很多车可聊噢。

超人RS  我可能真的没办法做到每周一期 我尽量吧  详情 回复 发表于 15-10-17 16:36
zyjshcn 发表于 15-10-17 07:01
非常赞!每周一期最少吧,一起聊RC,看到后面还有很多车可聊噢。

我可能真的没办法做到每周一期
我尽量吧
worldpop02 元老 Fans 发消息
先是看了第三期大脚的节目 赶紧把这期也补上 先回帖再看

超人RS  谢谢帮顶啦  详情 回复 发表于 15-10-27 21:46