公告:

樱花cs换op件

查看: 1626|回复: 7| [复制链接]

随我乐吧 超级 Fans 发消息
想着把转向架换成op的,让他没有虚位,那么我不清楚的是,四驱换上来后驱的大转向,有用吗,我看到帖子上换转向的大转向的后驱居多,,,很是迷糊,,请前辈指点,,谢谢了
zck2543 超级 Fans 发消息
没用
温存i 长老 Fans 发消息
四驱的转向角度受cvd
PoonChanHei 高级 Fans 发消息
没什么用吧
温存i 长老 Fans 发消息
受cvd的角度限制
顾小宇 金牌 Fans 发消息
要用后驱大转向就只能让d3变成后驱模式,四驱受C座影响不能用后驱转向套件!
江山美人 元老 Fans 发消息
哥们的是樱花D3,OP了金属转向,但是它的转向柱与轴承之间还有虚位,我准备拿点胶把虚位部分填满,有条件整个滑轨!!!
顾小宇 金牌 Fans 发消息

虚位用点垫片就好了嘛

江山美人 发表于 15-10-8 15:12
哥们的是樱花D3,OP了金属转向,但是它的转向柱与轴承之间还有虚位,我准备拿点胶把虚位部分填满,有条件整 ...

虚位用点垫片就好了嘛