公告:
afcpk 超级元老 发消息
wtkof 发表于 15-10-9 10:57
价格说两千多 尺寸目前最大  ...

都跳水一年了!
wtkof 高级 Fans 发消息

就是说嘛

afcpk 发表于 15-10-9 11:00
都跳水一年了!

就是说嘛😂😂去年就谍照 到现在还没发布。又不是新车型
小迟 终极 Fans 发消息
xv01吧,妥妥的。

听说现在不好买 着迷于她的外壳[爱你]

小迟 发表于 15-10-9 11:03
xv01吧,妥妥的。

听说现在不好买 着迷于她的外壳
小迟 终极 Fans 发消息
wtkof 发表于 15-10-9 11:04
听说现在不好买 着迷于她的& ...

普通版还是有的。我比较喜欢皮带车,那叫一个安静啊。而且壳子的选择太多了,便宜贵的都有
afcpk 超级元老 发消息
xv昨天我问过了没有了!!!

是啊 外壳是她最大的优势

小迟 发表于 15-10-9 11:09
普通版还是有的。我比较喜&# ...

是啊 外壳是她最大的优势
GT86 论坛元老 发消息
选择XV01注定是跑操控而不是玩暴力的,WR8原厂到手肯定要调和换电子设备,不调不换的话跑起来百分百比狗屎还恶心!DRX嘛,车壳注定不能随意刮碰!因为真的是挺脆!

是啊 xv01 玩操控 壳子多 标准10

GT86 发表于 15-10-9 11:37
选择XV01注定是跑操控而不是玩 ...

是啊 xv01 玩操控 壳子多 标准10车比例 适合跑赛道!
还好发帖标得是如何选择而不是哪个好 不然又要撕逼了