公告:

求助

查看: 2520|回复: 10| [复制链接]

小可阳光 超级 Fans 发消息
请教各路大神,   机油:汽油的比例是  1: 25或 30     是指机油1L : 25L汽油吗?   谢谢
头像被屏蔽
Devil游戏 论坛元老 发消息
我一般是1比30,你理解的没错,但千万别一弄真弄25l汽油哦……
Devil游戏 发表于 15-10-9 16:49
我一般是1比30,你理解的没错& ...

呵呵, 那不会,
谢谢
方甬兵 发表于 15-10-9 16:43
自己想,好比1:25的比例,你汽 ...

你是鄱阳在浙江的那位吧.  现在还牛了呢. 我的汽油车买来一年了才玩了2L油,况当初都是朋友帮配的,  忘记也很正常吧.  高级怎么了?  高级就应该什么都懂了吗? RC不只是油车   只是个级别而已.   电车玩得稍多点
小可阳光 发表于 15-10-9 16:53
你是鄱阳在浙江的那位吧.  现在还牛了呢. 我的汽油车买来一年了才玩了2L油,况当初都是朋友帮配的,  忘记也 ...

还是谢谢你的热心回复    你入油车了没?  
头像被屏蔽
yaoyingyu 论坛元老 发消息
我的天 ... 这不是念书的时候学的东西麽 。。。
是我没表达清楚还是大家理解错了。机油和汽油比例,不是怎么算比例
lp4922 超级 Fans 发消息
呃……我来说说吧,1:25或者1:30都是机油比汽油的体积比,我见过有拿重量比勾兑的,实在是无语……😓