公告:

Rcmk双缸改单化油器

查看: 6393|回复: 22| [复制链接]

jiangshi 论坛元老 发消息
玩了几年双缸了很暴力声音也很销魂,同时也感谢售后的支持,发动机除了散热问题需要改造其他都没问题,做工精湛比较耐操是部好发动机。一路走来,说下改造经验吧。
首先我是买的水冷当一切准备就绪的自己做的简易水泵漏水放弃了,后来找龙王做水泵由于大神太忙搁浅了,不然我想水冷baja一定诞生了,可以找找我的视频已经下地成功了,只是水泵不行后来被我废了。
不死心,改强制风冷,加入磁飞轮风扇,修改曲轴长度,更改cdi点火系统,加缸顶散热片,最后成功了,效果也很满意高速温度控制在120左右。
化油器调整我用的是668化油器,虽然高速闲的有点贫油但是效果还是不错的,简单的说下调整方法,首先发动机器怠速5分钟左右灭车,拔掉一个火花塞,我的点火系统是cdi所以可以插转速表,然后发动调整方法跟单缸一样,但是要注意一下要解开两个化油器的联动器,调整好后用怠速油针将发动机转速控制到3000或者5000,调整完毕。另一个也这样调,但是朋友们会问另一个没有怠速油针怎么办?用遥控器微调油门。转速达到几乎一样时锁死油门联动就ok了很简单吧。
双化油器视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA0MTU0NzM2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA0MTU1NzI0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA0MTUzNDMy.htmll
下面再说说改单化油器,单化油器我只是抱着试试的态度改的,本来要请胖哥做个化油器连接的,他实在太忙了手上的活都排到了2016,我当时崩溃,我急性子有想法有思路就自己做吧,找白钢师傅焊接个三通,然后就是油路了,很简单的。效果非常棒发几个图片。
MahAilE 金牌 Fans 发消息
赞!一个化油器供油足够吗?好的好棒!

konkonying 元老 Fans 发消息
一个化油器供油足够吗?

jiangshi  够用的,要是990估计效果还能好很多  详情 回复 发表于 15-10-10 08:30
konkonying 发表于 15-10-10 08:26
一个化油器供油足够吗?

够用的,要是990估计效果还能好很多

konkonying  也准备入个双缸,改单化油器不错啊, 但是两个缸转数是否一致? 楼主有没有分别在两个缸套上面装转数表来测试每个缸套在低中高速的转数?  详情 回复 发表于 15-10-10 18:14
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
这个牛逼了!!!!
苏30 终极 Fans 发消息
顶贴!单化油器帮能让发动机两个岗头的输出更加平衡,发动机的故障率会更低寿命更长!!!!!
晓岽 论坛元老 发消息
这个好   
哎呦我去去去 超级 Fans 发消息

头像被屏蔽
yinwei 发表于 15-10-10 11:13
能跑多快?车子太重了吧

车子40多斤,至于跑多快,破百没问题。