公告:

华鹰摩托

查看: 3299|回复: 13| [复制链接]

李琦94050 元老 Fans 发消息
今天拍了一辆华鹰油动摩托,四轮族不知道玩摩托感觉如何弄个试试,过两天到货上图
maosichunjie 长老 Fans 发消息
恭喜入了华鹰,这货会让你知道什么叫做残忍
翘头帮 元老 Fans 发消息
恭喜入了华鹰,这货会让你知道什么叫做残忍
呵呵,都说无限不好,玩了两年多还可以,都说华鹰不好我试试看,到底哪不好,不行就换,本来打算兴耀华越野摩托的预算不够了
老玩 终极 Fans 发消息
下地记得拍视频
老玩 发表于 15-10-12 13:58
下地记得拍视频

好的好的      
老玩 终极 Fans 发消息
李琦94050 发表于 15-10-12 10:16
呵呵,都说无限不好,玩了两年多还可以,都说华鹰不好我试试看,到底哪不好,不行就换,本来打算兴耀华越野 ...

我无限94885玩了近十年了,从油车捣鼓成电车,飞坡无数次,更换了避震刚刚的{:soso_e113:}
maosichunjie 长老 Fans 发消息
李琦94050 发表于 15-10-12 10:16
呵呵,都说无限不好,玩了两年多还可以,都说华鹰不好我试试看,到底哪不好,不行就换,本来打算兴耀华越野 ...

华鹰的摩托其他我不讲,最最蛋疼的是引擎- -!谁玩谁知道 最好去弄个雷虎的引擎装上去。然后换个热熔胎 玩起来应该也可以
华鹰摩托配中阳或先豪发动机可以吗

华鹰油动摩托

淹缸了怎么排出来,电启动打不动

wangzys  找一个2.0的内六角螺丝刀,旋转离合器罩杯的螺丝就可以排油了,转几个就可以打动了。千万不要硬打,会把连杆弄折的  详情 回复 发表于 15-10-16 23:20