公告:
精彩视频
鞋子速速 金牌 Fans 发消息
一直在野跑,最近才入油车,也慢慢关注下赛道的事情,因为一直觉得,下赛道离我是多么远的事情!!!现实是,确实很远!
中国人讲圈子,rc也不例外,觉得经常下场地比赛的大神们,都是团队,要么是车队,高冷范遥不可及,自觉不敢轻易融入。我相信很多rc爱好者跟我有同样的困惑。我觉得rc的爱好者,最终还是要下场竞技的,而rc的发扬也只能通过广泛的竞技和赛事去影响更多的人,改变更多人的看法,而野跑只能接受外人鄙夷的目光。很多rc爱好者有实力,有热情,有精力,却倒在了下赛道的前一步而退出,而离开了这个圈子!我也看到了各位大神对于新人无私的指导和帮助,但是缺乏更进一步的推动。希望大神们多组织扫街玩家走进赛道的活动,多组建一些车队,让扫街玩家多接触赛道和组织。独乐乐不如众乐乐,更多的人都走进赛道,而不是扫街回来舔着屏幕,看,那些牛逼的人们又在比赛了!
噢,对了bb这个多,我其实是想问一下serpent 748与X-ray nt1哪个更值得入手一些?在某一天我能走进赛道的话!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
沙发,nt1呗
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
鞋子速速 发表于 15-10-12 17:57
我只有gt

我们这gt也不少呢,来聊聊呗
彬少 超级元老 发消息
既然热爱就坚持············

选车嘛,现在好像只有NT1一年一更新了·················
自由如风 论坛元老 发消息
要是我的话也会选nt1。。。
Guia 终极 Fans 发消息
XRAY   (虽然我玩蛇仔)
yuans 超级 Fans 发消息
我能说。。。v10吗
鞋子速速 金牌 Fans 发消息

V10什么车?

yuans 发表于 15-10-12 20:04
我能说。。。v10吗

V10什么车?

Guia  羊仔  详情 回复 发表于 15-10-12 20:22
Guia 终极 Fans 发消息
鞋子速速 发表于 15-10-12 20:20
V10什么车?

羊仔            
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
V10设计不错,是线拉刹车,并且在2014年的欧洲油房锦标赛,与世界赛上都有不错的成绩,国内也有代理商,配件好找,但是我还是推荐nt1xary的车架一直很稳定,虽然我在玩748。