公告:
返回列表 发新帖
AI 超级元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-3-2 05:12 PM 发表
流口水啊!!!!!!!

想問問C5和C6區別在哪

C6比C5多了MSC,应该也做了一些改良
xiaping 超级元老 发消息
都“财神”了还在乎价格?用几天再换不就OK了
abel_w21 论坛元老 发消息
楼主真是一个米人.在短时间内一个全新的WS7三手指被偷.又去买了个C6BB.非我们常人不能比啊.
QFeng918 超级元老 发消息
羡慕啊..越野车的好心脏啊
huaran 超级元老 发消息
楼主是我见过最疯狂的玩家,真正的疯狂!
mikegaosong 金牌 Fans 发消息

回复 #1 sjn8410 的帖子

小心哦!最好多摩几缸油,不过我有RB的火头给你留着,以防万一可很贵的哦!没关系财神-有米

羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 AI 于 2007-3-2 17:27 发表

C6比C5多了MSC,应该也做了一些改良

謝謝AI回答

請問一下MSC是什麼東東???

我看C5和C6的零件編號80%都一樣編號耶
ybm3dm 超级元老 发消息
财神就是财神啊,刚丢了一颗全新WS7 III,立马又买一颗C6 BB,上海越野车队的超级米人呀
今天帮财神磨了C6BB,C6BB果然名不虚传!!!!!
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 ybm3dm 于 2007-3-3 08:30 PM 发表
财神就是财神啊,刚丢了一颗全新WS7 III,立马又买一颗C6 BB,上海越野车队的超级米人呀
今天帮财神磨了C6BB,C6BB果然名不虚传!!!!!

3d偶很好奇.三手指怎么能丢了?
有点难以想象
AI 超级元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-3-3 08:23 PM 发表

謝謝AI回答

請問一下MSC是什麼東東???

我看C5和C6的零件編號80%都一樣編號耶

记得很久以前看到MSC的解释好象是改良的引擎身体,具体就记不清了。C6还带有M.E.S(Multi Exhaust System