公告:
andrewzh911 元老 Fans 发消息
还有一半壳子子怎么搞的?
wanghaotian 终极 Fans 发消息
分享闲鱼宝贝:[trg f112 (tamiya f104) 1:10 rc 遥控f1] http://tb.cn/qKGFKox
wanghaotian 终极 Fans 发消息
车壳我以前做的 收藏的 都是在日本网站上买的 喜欢可以加小弟1830984147

挺帅,不太喜欢油车,太脏

e50 发表于 15-10-13 11:05
四驱的油动F1,帅吧?你没见过吧?

挺帅,不太喜欢油车,太脏

好吧,我性格素来独来独往不太关心周围人的

e50 发表于 15-10-15 00:03
洗洗擦擦就好,电车跑起来也脏。

再好的电车也会被一般人笑话是玩具,一般人没人敢笑话油车,玩油车会 ...

好吧,我性格素来独来独往不太关心周围人的看法,自己懂自己在做什么就好

garwin  买了油f1会被懂行的人笑话。十万个不推荐。估计除了那位超厉害e50没人推荐你买油f1  详情 回复 发表于 15-10-15 18:54
garwin 超级元老 发消息
andrewzh911 发表于 15-10-15 15:17
好吧,我性格素来独来独往&# ...

买了油f1会被懂行的人笑话。十万个不推荐。估计除了那位超厉害e50没人推荐你买油f1