公告:
返回列表 发新帖
1015是可用FUTABA舵机盘。
是否FUTABA代工就不知。
但其它厂的舵机盘是不能共用。(KO、JR是一样)
头像被屏蔽
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 上帝 于 2007-3-3 16:02 发表
....實際使用上雷虎DS1015與三和VX....不論扭力與速度...都有相當大的差距.....
.......DS1015嘔用過之後.....三和VX已經退居...當油門舵機用了......
......... :em01: :em01: :em01: ...........

嘿嘿!!我用上1015後...VX或是VB...不但退居,還退到二軍上啦!!
論扭力,比不上1015....論速度,比不上9451....唉!!
QFeng918 超级元老 发消息
我的是卡车.暂时油门用了.VX.转向是.MG995(还没有资金换转向)呵呵.所以先把油门换了VX

转向先用MG995顶着用吧
nigo 论坛元老 发消息
我用9351转向,和2144油门,打算在买个9351作油门
fayejoe 论坛元老 发消息
我用9402做油门,好象没什么人用这个做油门啊。 可能是电车上用的。 VZ做方向
magic88999 论坛元老 发消息
轉向雷虎  DS1015   油門 FUTABA  9451  絕配~~ 接收用FUTABA PCM  都很相容
龙少 超级元老 发消息

一切以够用就好!!!

当然...经济条件允许...那就用高档货吧!呵呵!
頭文字B 长老 Fans 发消息
MBX5:
油門 SANWA WR
轉向 SANWA VX

X1CR:
油門 FUTABA 9350
轉向 FUTABA 9351

VX速度非常慢又沒啥力...號稱0.1秒13公斤...感覺不出來..
WR極快...是很棒的舵機!

9350 9351 用在轉向...一段時間要換齒輪..
不然虛位大,會發抖歐!因為在找中立點找不到..
VX這種類比式的就沒有這種問題...
BB911 元老 Fans 发消息
sanwa VZ