公告:

10sc、a10、1.0如何抉择

查看: 9646|回复: 55|   [复制链接]

huoshichao 高级 Fans 发消息

刚入魔几个月,第一辆选的是便宜体面的无限94762油动大脚,每当打这几个数字都忍不住掉下几滴眼泪,不过也成就了我的动手能力,至于这几个月怎么过来的就不多说了,有一天突然看见一个短卡配SUV车壳,瞬间中毒,我喜欢仿真和速度,这就完美的融合了我的喜爱,不然还真不太喜欢短卡的壳子,于是开始收集短卡信息,由于家里财务拨款有限,所以想在口碑(性价比)较高的10sc、a10、1.0中选一个,我玩车比较暴力,基本处于中高速状态,会偶尔撞,所以求推荐一个耐操的,省心的就行,目前比较倾向10sc,麻烦各位前辈指点迷津,小弟先行谢过了(这玩意太坑爹了,发了4遍了,一不小心就返回了,就得重新发,没有自动保存功能,应该改进一下,崩溃了都)

马尔代夫 终极 Fans 发消息
好吧!要暴力的还是10sc把
暴力还是10sc吧,配件多,价格不贵,精度一般,傻跑王。最关键是耐操。。
咕噜 论坛元老 发消息
顶楼上
ruguanlong 终极 Fans 发消息
感觉这三个都不错我跟没回答一样。看自己看哪个车架顺眼就买哪个。
马尔代夫 发表于 15-10-18 10:20
好吧!要暴力的还是10sc把

ok,我也是这么想的
zhanlanshiren 超级元老 发消息
死老鼠吧,耐操,维护方便
GTX675m 发表于 15-10-18 10:54
暴力还是10sc吧,配件多,价格 ...

恩,我那心都已经操碎了,只求省心了
zhanlanshiren 发表于 15-10-18 11:28
死老鼠吧,耐操,维护方便

死老鼠比这些贵吧,辛辛苦苦挣来的钱就不那么忍心挥霍了,还是来点物美价廉的吧
zhanlanshiren 超级元老 发消息

怎么说呢,死老鼠我自己买的是后驱鼠,找论

huoshichao 发表于 15-10-18 11:30
死老鼠比这些贵吧,辛辛苦&# ...

怎么说呢,死老鼠我自己买的是后驱鼠,找论坛一哥们海淘回来的,原厂有刷加控,1700,至于你要换动力什么的也就2000多点吧