公告:

DRX,今天悲剧了!

查看: 9478|回复: 49| [复制链接]

yiniyn 高级 Fans 发消息

LANCERGT 超级元老 发消息
楼主开GTI?
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
弯轴很正常!DRX
头像被屏蔽
头像被屏蔽
快乐精灵 长老 Fans 发消息
看了你的新车作业你不会刚开始就上3S玩了吧    一般刚开始玩的时候还是尽量上2S比较稳妥   摸清楚车子的性能和极限了再考虑要不要上3S    楼主节哀    狗骨和中轴敲直了用问题不大     尽量先半油门玩  熟悉车子性能了再一点点增加速度    看你坏的情况像是3S满油漂的时候后轮单个撞上马路牙子了    你的运气也算不好的    避震都断了  运气好的也就弯弯狗骨    节哀     
楼主修好了下地玩前好好检查一遍吧   免得下次因为这次的暗伤再出个车祸就不好了  
剑谱心经 RC 新手 发消息
买SST的狗骨吧,略粗点
fengshuyu 论坛元老 发消息
好惨,,,,,,,
babylu200661 超级 Fans 发消息

POLO!老婆的!

LANCERGT 发表于 15-10-20 22:54
楼主开GTI?

POLO!老婆的!

LANCERGT  也只有大众才有这种苏格兰风格座椅  详情 回复 发表于 15-10-22 10:05
LANCERGT 超级元老 发消息
babylu200661 发表于 15-10-22 02:15
POLO!老婆的!

也只有大众才有这种苏格兰风格座椅