公告:

wr8装得下1515么

查看: 4350|回复: 23| [复制链接]

DZnice 终极 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-10-21 16:41
1515不是起飞呀!

1515 飞到飞不起来 KV太低 扭力大转速未必快, 20T以下的电机齿 用1515 估计不比有刷的大F快多少吧。。。。
走走道疯了 论坛元老 发消息
DZnice 发表于 15-10-21 15:27
1512 自己改下电机座上盖就可以 ...

你这是油电混合动力啊。。。符合当下汽车发展
走走道疯了 发表于 15-10-21 17:14
你这是油电混合动力啊。。。符合当下汽车发展

哈哈。。。真是就好啦~~~~~
afcpk 超级元老 发消息
DZnice 发表于 15-10-21 16:49
1515 飞到飞不起来 KV太低 扭力大转速未必快, 20T以下的电机齿 用1515 估计不比有刷的大F快多少吧。。。 ...

改小的大齿,减小速比。
DZnice 发表于 15-10-21 16:49
1515 飞到飞不起来 KV太低 扭力大转速未必快, 20T以下的电机齿 用1515 估计不比有刷的大F快多少吧。。。 ...

说错了。。大S。。
516925 终极 Fans 发消息

报告楼主,车子已做好起飞准备,请指示!

1512 自己改下电机座上盖就可&#20197 ...

报告楼主,车子已做好起飞准备,请指示!

批准起飞!

516925 发表于 15-10-24 01:08
报告楼主,车子已做好起飞&# ...

批准起飞!
京纪中达 超级 Fans 发消息
这楼主丧心病狂啊·········1515上,,你妹的, 车没走呢, 就飞了!!!!瞬间爆!!
Taurus RC 新手 发消息

我想弱弱的问问,你的这个舵机是什么型号?

1512 自己改下电机座上盖就可&#20197 ...

我想弱弱的问问,你的这个舵机是什么型号?能装在电车上么?装这个舵机用原配的控可以么?还有你那些彩色螺丝在哪整的?
Taurus 发表于 15-11-6 14:13
我想弱弱的问问,你的这个&# ...

舵机油车电车都能用。。。 螺丝 淘宝搜一下 我在西海精密什么的店里买的。。