公告:
胡一飞 初级 Fans 发消息
甲醇+蓖麻油+硝基甲烷!
zmx850 论坛元老 发消息
可以,比例兑好就行
小宝PD2 中级 Fans 发消息
原帖由 胡一飞 于 2007-3-4 07:31 PM 发表
甲醇+蓖麻油+硝基甲烷!

其实自己配油经济上并不划算
甲醇和硝基都是危险品要小心
滑油很重要!!!
比例与成分很有趣......
引擎参数,气温,海拔,湿度.....
有得玩咯
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
120#航空汽油也行...不过你敢用吗?小心炸缸
小爱 超级元老 发消息
原帖由 a1911_a1911 于 2007-3-4 22:49 发表

这个强!!!!!改天试试!!!!!
小宝PD2 中级 Fans 发消息
原帖由 a1911_a1911 于 2007-3-4 10:49 PM 发表

120#航汽 你用过那就说来听听....
航汽本身是含添加剂的合成燃料
模型用点燃式发动机完全可以使用非甲醇燃料
选择燃料不但要考虑热值,混合气热值
抗暴性能,汽化潜热....与滑油的互溶
使用中的冷热启动性能燃烧是否稳定...
许多因素是要联合考虑的
并非是因为飞机用的高标号油就“”就“
“炸缸”请考虑一下燃烧速度与压缩比的关系
硝基燃料能用好就已不错咯!!
我所做的是在发动机结构参数优化并确定的情况下
想要得到发动机如何的输出特性通过燃料配方热火头介子管长来协调
胡一飞 初级 Fans 发消息
原帖由 小宝PD2 于 2007-3-5 10:19 PM 发表

120#航汽 你用过那就说来听听....
航汽本身是含添加剂的合成燃料
模型用点燃式发动机完全可以使用非甲醇燃料
选择燃料不但要考虑热值,混合气热值
抗暴性能,汽化潜热....与滑油的互溶
使用中的冷 ...

太复杂了,还是买成品油吧。
牛拉车 论坛元老 发消息
能玩就可以``````
南大大脚 论坛元老 发消息
我都准备配素油玩啦,哈哈,反正傻跑用的撒
大眼仔 金牌 Fans 发消息
对自己配的油不太敢用~~~还是买成品油比较好