公告:
jinrui0303 超级 Fans 发消息
叼烟飚车不掉灰 发表于 15-10-22 20:46
我想的也是02s更耐刷一些

田宫就是后期OP件贵了点,XIS只能是新人入魔解渴车,
叼烟飚车不掉灰 终极 Fans 发消息
jinrui0303 发表于 15-10-22 20:50
田宫就是后期OP件贵了点,XIS只能是新人入魔解渴车,

本来也想买xv01的,但拉力版没货,后期配件也难搞。后来发现TT02s比02版本要好很多,也适合拉力刷街
叼烟飚车不掉灰 发表于 15-10-22 20:55
本来也想买xv01的,但拉力版૜ ...

还是XV01吧,专业为拉力设计,TT02R是竞速类的,日本海淘还有XV01,不过麻烦点
jinrui0303 发表于 15-10-22 20:56
还是XV01吧,专业为拉力设计,TT02R是竞速类的,日本海淘还有XV01,不过麻烦点

海淘就算了。我去x宝找找xv
叼烟飚车不掉灰 发表于 15-10-22 20:59
海淘就算了。我去x宝找找xv

海淘其实蛮方便,也便宜一些,但是现在海关,电子产品80%要被拆箱,被税
jinrui0303 发表于 15-10-22 21:08
海淘其实蛮方便,也便宜一些,但是现在海关,电子产品80%要被拆箱,被税

没用过海淘,不晓得你们海淘是哪个网站
LANCERGT 超级元老 发消息
我都是用02s还有xv刷街
那就02s吧,我觉得02s挺好
LANCERGT 发表于 15-10-22 22:20
我都是用02s还有xv刷街

02s挺好
小迟 终极 Fans 发消息
能买个xv还是买个xv吧,不会后悔。