公告:
精彩视频

保养引擎

查看: 3244|回复: 11| [复制链接]

TRUENO86 长老 Fans 发消息
引擎用的时间也算有段时间了,后轴承爆珠磨损,于是拆开更换前后轴承,顺便手改了引擎,缸套气口做水滴状顺气,曲轴入气口做了硅胶导气,尾部做了切割,改变动平衡!现在有两个问题想请教一下前辈们。1拆机以后发现活塞顶部有凹坑,如图所示,但侧面还好。不知会不会装好后会不会有影响?2请问手改过引擎们的前辈,曲轴入气口做硅胶导气是不是用的705硅胶!这样难道硅胶不会在引擎工作时化掉吗?
彬少 超级元老 发消息
貌似是go的引擎?油车想折腾就折腾吧,以后要折腾更好的

硅胶包装上没写温度吗?记得都是在200度+   引擎没到那温度所以没事,但是注意不要有气泡
Jaychou 论坛元老 发消息

好的,谢谢,那么活塞顶有凹坑问题严重吗?

彬少 发表于 15-10-22 22:34
貌似是go的引擎?油车想折腾&# ...

好的,谢谢,那么活塞顶有凹坑问题严重吗?侧面都是好的
李志超 高级 Fans 发消息
没事
huoshichao 高级 Fans 发消息
完全是技术贴啊
价值 论坛元老 发消息
这活塞顶部这么多坑,缸套还好吧?
价值 发表于 15-10-23 15:02
这活塞顶部这么多坑,缸套&#36 ...

缸套和活塞侧面都好,因为火头丝碎了造成的,所以来问问大神就活塞顶凹坑其他都好的话还能继续用吗?
泽邻 终极 Fans 发消息
凹相对于平,压缩比减小了
文远 论坛元老 发消息
楼主用什么油?好干净的钢套
文远 发表于 15-10-26 05:22
楼主用什么油?好干净的钢套

top,way power