公告:
精彩视频

差点被坑了

查看: 8495|回复: 31| [复制链接]

zgp230 长老 Fans 发消息
你的BLITZ,壳子不想要吗?出给我吗?
fengshuyu 论坛元老 发消息
zgp230 发表于 15-10-23 16:01
你的BLITZ,壳子不想要吗?出给ৎ ...

退回给卖家了,到付运费可是不便宜啊,跟壳子价格差不多
AikoWong 发表于 15-10-23 15:27
现在流行GT

没流行起来,零件都不好找的
fengshuyu 发表于 15-10-23 17:04
退回给卖家了,到付运费可是不便宜啊,跟壳子价格差不多

运费都花掉了壳子钱了,还要退掉,搞不懂。
zgp230 发表于 15-10-23 17:11
运费都花掉了壳子钱了,还&# ...

是卖家要我寄回去的,我也正好忘了,再说这个是卖家付运费的,人家愿意我有啥办法、
坐等装车晒照,我是一天装好的,看你了!!
头像被屏蔽
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
这有啥不妥,装就对了,别有着我比MUGEN聪明的想法就对了
The_demon_hunte 发表于 15-10-24 09:15
这有啥不妥,装就对了,别 ...

昨晚拆开看了一下,应该是没缺件的,只是这玩意装起来太大,没地放,再加上这几天牙痛加感冒,估计得要下个月才开始装。
AK战狼 发表于 15-10-24 07:53
车壳子不错

手感不错,只是寄回去了,早知道就让卖家便宜点卖我算了,寄出去了才反应过来啊。下个月还要再去买一个一模一样的车壳子,原厂的壳子开那么多洞不好看