公告:

余小鱼 长老 Fans 发消息

嗯,价格公道,有的人做的短尾还要700多

chenaijing57 发表于 15-10-24 09:43
价格不错,比某些短尾,后&#25 ...

嗯,价格公道,有的人做的短尾还要700多呢,不如买个这个整体的,6mm钢棒焊接的,玩了一早上各种傻跑,拉灰,原厂动力20T,除了在小区撞路牙上,狗骨擦出来一次,又塞回去了  这钢架怎么草都不会操烂的,我就担心底盘桥c座玩久了会出现支撑不住的感觉!不管了,先草着

6mm钢棒做的,具体你问店家

ycyaoyufa 发表于 15-10-24 09:56
想知道用什么东西焊接的 用的是什么材料框架

6mm钢棒做的,具体你问店家

[偷笑]买的,我没这手艺,有这种手艺,我

大猩猩 发表于 15-10-24 12:51
好手艺

买的,我没这手艺,有这种手艺,我能掀办公桌了,还上毛班
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
余小鱼 发表于 15-10-24 13:53
嗯,价格公道,有的人做的&# ...

看到了,连运费700了!而且据说强度不好,没实际用过具体不详!

我第一个买的,哪来的据说?我感觉很结实呢

chenaijing57 发表于 15-10-24 14:44
看到了,连运费700了!而且&#25454 ...

我第一个买的,哪来的据说?我感觉很结实呢,你从哪听说的?
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
论坛看人家回复,说翘起的那种强度不够,我没用过不代表真实性!
xiaojiang 元老 Fans 发消息
我觉得这猪笼如果怕强度不够可以自己弄铁皮或者什么在结合点包下。喜欢折腾的人可以考虑考虑
yingaini12 终极 Fans 发消息
好帅
平淡刄琞 长老 Fans 发消息

强度杆杆的 一个成人站上去 稳妥

xiaojiang 发表于 15-10-24 19:10
我觉得这猪笼如果怕强度不&#22 ...

强度杆杆的    一个成人站上去  稳妥妥   从焊接口  看得出是满焊   结实度毋庸置疑
zhangerdong 超级元老 发消息
笼子哪搞得啊?