公告:
返回列表 发新帖
QFeng918 超级元老 发消息
建议直接买台好一点的.1:8吧..一分钱一分货的啊.......

始终1:8的效果好很多的...

之前我的.1:10越野买了才.2个月左右.玩了.10来次就卖出去了.呵呵(整车比玩车多,怕怕了)
unique 元老 Fans 发消息

回复 #12 QFeng918 的帖子

无限的车子很好啊 ,我买了一辆还是原配日本Infinity 18级发动机那,全套才980,买回来加油加电就跑了,现在都玩了3桶油了,发动机还是很暴啊(不知道是不是我磨机磨的好 嘿嘿) ,无限在国产中还是不错的拉,至少比先豪好牙,个人感觉新手想不花太多钱体验一下rc的乐趣这车还是值得的。。。。。
cj_we 终极 Fans 发消息
偶也是买的无限1/10小大脚,买回来大概跑了10次左右,自己因为没有经验把转向舵机烧掉一个,离合器弹簧搞断了一次,但在DUNWEE版主的大力帮助下修好了,感觉一般玩玩还不错,作为新手入门还是可以的.
cg2208 中级 Fans 发消息

无限1/10的车是很好的车!

我玩的是无限1/10越野车.非常好.冲上跳台飞起4米下地非常稳定.我们有10几个人经常周六日一起玩车.都是无限1/10的车.1/8的车太笨重不推荐新手玩.
RC梦 元老 Fans 发消息
还是建议玩1/8
ruifu RC 新手 发消息

回复 #11 f3 的帖子

便宜无好货,好货不便宜
说的不错!
钛十 超级 Fans 发消息
玩了几次,在连翻了4-5个跟头以后左转向杯出现了小小问题,前轮狗骨飞掉了,4驱车从此变成了后驱车。
不过配件还算便宜
QFeng918 超级元老 发消息
国产车..............

还是买台好点的吧.对自己是有好处的.呵呵.1;8的车车更加好玩