公告:

第一次op

查看: 8997|回复: 37| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
DZnice 发表于 15-10-28 09:46
呵呵  拉杆不重要? 电机不重要?前防磨片不重要? 现在论坛大神真多。。

请问你不换电机不能好好玩吗?你电机无故坏了商家不保修?你要知道你自己跟LZ说,我TMD又没跟你说。一边凉快去
DZnice 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 15-10-28 12:28
请问你不换电机不能好好玩吗?你电机无故坏了商家不保修?你要知道你自己跟LZ说,我TMD又没跟你说。一边凉 ...

呵呵 继续傻玩吧 假大神 别没事出来误导新人了
fengshuyu 发表于 15-10-28 12:28
请问你不换电机不能好好玩吗?你电机无故坏了商家不保修?你要知道你自己跟LZ说,我TMD又没跟你说。一边凉 ...

HPI你家开的被 你多厉害啊 电机断轴了 别自己急的挠裤裆就行  三句话说不到点上 就别出来现眼了。
DZnice 发表于 15-10-28 12:54
呵呵 继续傻玩吧 假大神 别没事出来误导新人了

哈哈,大爷我啥时自称大神了,你那只狗眼看见了,论坛这么多玩WR8的,我咋没天天看到有人发帖说断电机轴,烧电调的。你烧是因为你是个SB,真不明白你爸咋把你放出来了,家里的狗链没拴好吗?到处乱咬人。
fengshuyu 发表于 15-10-28 14:57
哈哈,大爷我啥时自称大神了,你那只狗眼看见了,论坛这么多玩WR8的,我咋没天天看到有人发帖说断电机轴, ...

你可真是长了张好嘴,家里人都还好吗? 嘴里这么不积德,先把嘴里屎吐了在说话吧。
DZnice 发表于 15-10-28 15:48
你可真是长了张好嘴,家里人都还好吗? 嘴里这么不积德,先把嘴里屎吐了在说话吧。

呵呵,人说话动物就不要出来了嘛,再说你那只狗眼看见我骂你了,如果我骂你了脏话了。论坛还不删我的评论?真是到处都有这些垃圾
fengshuyu 发表于 15-10-28 21:42
呵呵,人说话动物就不要出来了嘛,再说你那只狗眼看见我骂你了,如果我骂你了脏话了。论坛还不删我的评论 ...

好好活着吧 你活这么大挺难的。以后多吃饭少吃屎 兴许你的病能治好。
DZnice 发表于 15-10-29 09:40
好好活着吧 你活这么大挺难的。以后多吃饭少吃屎 兴许你的病能治好。

就是啊,现在活的连狗都看不起了,不知是狗仗人势还是狗眼看人低,对了你是那个品种的?中华田园犬?
fengshuyu 发表于 15-10-29 13:13
就是啊,现在活的连狗都看不起了,不知是狗仗人势还是狗眼看人低,对了你是那个品种的?中华田园犬?

呵呵 小朋友, 脾气够大的啊。心里有阴影吧? 父母还双全吗?先学学人话在出来喷吧,你可真是吐不出象牙来,素质太低还是有什么难言之隐?自己看看你都吐的什么吧, 嘴脏的可以了。 我不是你爹妈 没权利教育你,自生自灭吧。小孩儿没什么前途。
DZnice 发表于 15-10-29 14:08
呵呵 小朋友, 脾气够大的啊。心里有阴影吧? 父母还双全吗?先学学人话在出来喷吧,你可真是吐不出象牙来 ...

呵呵,这么就当祖先了,看来妄想是你们狗族的新技能吗?你父母估计不在了吧,不然咋不买条质量好的拴狗链子,哟这象牙的您先吐啊,这可是你的老本行啊,我吐不出来啊,要不你先表演表演 什么狗改不了吃屎,狗撵摩托,这恐怕说的是你们家的事吧,说出来无妨。我是不会嫌弃狗的,毕竟我寂寞的时候还需要你啊。估计你不是中华田园犬,太吠了,金毛?不能再好了,不然你都能值100块了,不能再多了哈。