公告:

准备入手一辆新车!

查看: 2870|回复: 11| [复制链接]

huyang 论坛元老 发消息
本人有了一辆越野车(禾宝7PBS)准备在买一辆,看好两辆,但是不知那辆更好些,所以请大家指点一下!谢谢了!
一、HPI BAJA 5b 1/5汽油越野车RTR
二、HPI  X  SS 4.6 散装版

JameX 论坛元老 发消息
不同类型的车不好比较的.
不能简单的说哪个好.
喜欢哪个买哪个吧
原帖由 JameX 于 2007-3-6 03:25 AM 发表
不同类型的车不好比较的.
不能简单的说哪个好.
喜欢哪个买哪个吧

其实我也知道,但是汽油车感觉后期费用比较少,就是个太大了!XSS呢?后期费用高,但是样子不错!
大家有没有玩过这两款车子啊?进来说说!
龙少 超级元老 发消息

基本都属于娱乐性的车!

是我估计会选.... BAJA..但是 BAJA又是2驱.......可能最终还是SS吧!哈哈哈!
原帖由 龙少 于 2007-3-6 11:09 AM 发表
是我估计会选.... BAJA..但是 BAJA又是2驱.......可能最终还是SS吧!哈哈哈!

呵呵!我也是这样徘徊!
郁闷!。。。到最后不行就抽签!
龙少 超级元老 发消息

其实建议还是BUGGY或者truggy!!

原帖由 huyang 于 2007-3-6 11:40 AM 发表

呵呵!我也是这样徘徊!
郁闷!。。。到最后不行就抽签!

:em09:
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!汽油车的油费很很省的哦!
abel_w21 论坛元老 发消息
各有特点.但你都有越野了.个人建议买X SS毕竟是车种不一样啊.BAJA玩起来的感觉和越野的感觉差不了多少.X SS和越野是绝对不一样的.不过玩大脚要去崎岖的山路上玩.那样才过瘾
头像被屏蔽
南波万 元老 Fans 发消息
我的梦想,BAJA一定要拿到手