公告:

xv到手后的op问题!

查看: 3744|回复: 25| [复制链接]

captainslow 论坛元老 发消息
我的xv01除了cvd意外没有op,差速齿也是好好的
afcpk 超级元老 发消息
captainslow 发表于 15-10-28 22:30
我的xv01除了cvd意外没有op,差速&#4 ...

原厂差速器齿轮是尼龙的,不是钢的,而且是两个的。
captainslow 论坛元老 发消息

是啊,尼龙的,动力是好盈酷跑60a

afcpk 发表于 15-10-28 22:34
原厂差速器齿轮是尼龙的,&# ...

是啊,尼龙的,动力是好盈酷跑60a
captainslow 发表于 15-10-28 22:42
是啊,尼龙的,动力是好盈&# ...

我也想搞60的动力,就怕设备仓放不下!
小迟 终极 Fans 发消息
这款能用么?
小迟 发表于 15-10-28 22:47
这款能用么?

不知道呀,我的车还没有到手呢。
afcpk 发表于 15-10-28 22:49
不知道呀,我的车还没有到&# ...

对了,你买的是普通款,应该是短避震吧?那最先op的就是避震那一套了。你准备上trf还是phinex啥啥那个?
小迟 发表于 15-10-28 22:53
对了,你买的是普通款,应&# ...

我看介绍说这个什么三节cvd可以减少转向震动,不知真假。
小迟 发表于 15-10-28 22:53
对了,你买的是普通款,应&# ...

现在只有普通版了,话说长避震版和普通版通用吗?有什么不同?
好像不一样的,我本来也是认命准备买普通款,当时老板就跟我说需要op哪些东西好像就有这块的。后来运气好有个兄弟出了个长避震版给我。等会小孩睡了我去量量看。