公告:
03591 终极 Fans 发消息
今天辛辛苦苦搞好的越野场,只用了一天的时间!做了六个跳台,五个发夹弯,难度还可以吧!!下午跑了大约一个小时,如多一点车跑还好.....欢迎各位车友有空过来跑跑车啦!!地址:珠海市斗门井岸北澳龙井路中(三中门口前约500米).今天没带相机过去没法上图,明天把图片送上......如有空过来玩车的请联系:13075612228(珠海)13802652173(中山)

zls 超级元老 发消息
我手机拍了几张~将就看看吧!今天累死了`
huyang 论坛元老 发消息
不错的场地!呵呵!
大眼仔 金牌 Fans 发消息
珠海森看上去场地有点小,但3个人一天能规划出这样已经很不错了。加油
8678671 金牌 Fans 发消息
四眼仔,几时带我过去威下啊~~`
vapon520 初级 Fans 发消息
加油 加油
council 长老 Fans 发消息
辛苦了,对rc充满热忱才会有如此动力!
gdky RC 新手 发消息
超靓  !!!看上去好翅激喔!四哥!几时得闲记得带埋我去!!

zls 超级元老 发消息
原帖由 大眼仔 于 2007-3-6 11:14 PM 发表
珠海森看上去场地有点小,但3个人一天能规划出这样已经很不错了。加油

大眼哥`个四眼哥吾系我来噶`呵呵!
个场4个人一日搞好了!感觉几快下~~今日早起吾到身了`成身痛`~
中山的朋友过来好近噶`!有时间过来玩下拉!大家比D意见`!呵呵
03591 终极 Fans 发消息

超靓 !!!看上去好翅激喔!四哥!几时得闲记得带埋我去!!

成哥哥。有时间就过来跑下啦!!