公告:
lsm100 终极 Fans 发消息

前一阵把一台油改电wr8改了长避震短卡轮子,加宽了接合器,出去跑得挺爽,就是爱翻车,偶尔断断拉杆(已更换可以调节的),,,
结果昨天翻车翻的跟风火轮一样,,,直接摔断了我的jet的前转向接杯,louise的轮胎一点事没有,,,,,,而且断了还不知道,还跑了一会才发现,,,,,,哭死我了,,,,
还好有个备用,,,回来换上了,今天又出去操车,,,,为了避免翻车,换回了原来的拉力轮子,刚跑了几圈,,,突然轮子掉了,,,,捡回来一看,,晕,,,,,狗骨接杯断了,还好我还有一个备用的(为什么我总是有一个备用的呢),,
应该是昨天摔的后遗症,,,,轮子太大,受力太大了,,,上图缅怀一下,,,
不过改了长避震也还不错,,,,,姿态更吊了
后面加了防撞,刚好能顶住壳子,不被撞坏,,还不错
当时被我命名为WR7
afcpk 超级元老 发消息
我的悬挂向下的行程也很大,这样飞起来姿态就和真车差不多,落地就没有那么好了!

lsm100  其实不能太大,会磨狗骨,ab  详情 回复 发表于 15-11-2 01:59
afcpk 发表于 15-11-2 01:07
我的悬挂向下的行程也很大A ...

其实不能太大,会磨狗骨,ab
afcpk 超级元老 发消息
lsm100 发表于 15-11-2 01:59
其实不能太大,会磨狗骨,ab

是的我也是调整了限位。
Kendada 终极 Fans 发消息
我想问下蝴蝶板上的是自己做的吗?

别的改的,不记得什么车,然后与原厂一起扭

Kendada 发表于 15-12-24 14:21
我想问下蝴蝶板上的是自己&#20 ...

别的改的,不记得什么车,然后与原厂一起扭上的
Kendada 终极 Fans 发消息

好吧谢谢

lsm100 发表于 15-12-24 14:30
别的改的,不记得什么车,&# ...

好吧谢谢
e412938211 论坛元老 发消息
神车怎么也会坏………………

再神也坏啊,没见过没坏的车子

e412938211 发表于 15-12-24 22:12
神车怎么也会坏………………

再神也坏啊,没见过没坏的车子😩