公告:
zm520 RC 新手 发消息
HPI HELLFIRE RTR与HPI BAJA 5B RTR,一个前期费用高,后期费用低;另外一个正好相反,且两者操控性也有所不同;没米,只能二选一,在这向各位请教了,谢谢!!!!!!

ramy 论坛元老 发消息
没钱,为何还选贵的品牌呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
abel_w21 论坛元老 发消息
看见楼主所选的两部车就知道是个有米的人.不过建议楼主还是选零件好配的车吧.以上两款车两件都蛮难搞的周期很长啊.
诺亚 超级元老 发消息
作为本版版主,利用职权之便,建议你购买1/8 油动越野,可以更有乐趣,当然,这,仅仅是建议而已......
JP 超级元老 发消息
原帖由 abel_w21 于 2007-3-7 07:29 PM 发表
看见楼主所选的两部车就知道是个有米的人.不过建议楼主还是选零件好配的车吧.以上两款车两件都蛮难搞的周期很长啊.

HPI 零件在國內外也很易買.
等有米了,在买另一辆不就是了
huyang 论坛元老 发消息
原帖由 诺亚 于 2007-3-7 07:50 PM 发表
作为本版版主,利用职权之便,建议你购买1/8 油动越野,可以更有乐趣,当然,这,仅仅是建议而已......

同意!5B跑起来一般!你别忘了,后期费用是少了,少的是什么?油钱而已,配件价格呢?贵而且难找(相比1:8)油越野,1:8越野可以不段的升级,这样才能提高你的兴趣!
呼哧 论坛元老 发消息
一个5000  一个8000   有什么难选择的