公告:
返回列表 发新帖

塞素sst

查看: 3665|回复: 17| [复制链接]

happy61 论坛元老 发消息
geeep 发表于 15-11-8 18:25
国产车里 能和进口车 比 结实 的 只有   1/8的越野。其他车型真心有差距

国产车虽然便宜,没玩多大一会就坏要修,闹心。还是买外国的以后
剑谱心经 RC 新手 发消息
happy61 发表于 15-11-6 21:29
没人么?这车胶件质量还不错,有解决齿轮问题方法吗?

工厂现在出了升级齿轮,少齿的问题已经改善!可以去淘宝上买那种齿轮

我的这个齿轮坏,有解决的方法么》还有这是什么齿轮(名称?)
https://item.taobao.com/item.htm ... 6949&_u=bbdantn4905
happy61 发表于 15-11-11 20:15
我的这个齿轮坏,有解决的方法么》还有这是什么齿轮(名称?)
https://item.taobao.com/item.htm?s ...

这个齿轮一般很少坏的啊!差速齿,18T

都断成2节了

剑谱心经 发表于 15-11-12 09:24
这个齿轮一般很少坏的啊!差速齿,18T

都断成2节了
happy61 发表于 15-11-12 10:33
都断成2节了

据我了解,这个地方的齿轮很少坏,要也是波箱传动齿扫齿
lyt520 RC 新手 发消息
哈哈。  断成2节了。  😂