公告:
返回列表 发新帖

lc拉力还是xv01好

查看: 4675|回复: 26| [复制链接]

小锋卡卡 论坛元老 发消息
小迟 发表于 15-11-9 09:13
你都有短卡了买个wr8有点重&#22797 ...

xv配件还好买吧
小迟 终极 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 15-11-9 09:25
xv配件还好买吧

还行,其实需要的OP件不多,普通件其实还是很多通用的。而且我一直觉得拉力配件很耐用的,不像短卡那么猛。目前为止我的xv还没有坏过东西。sc10换过轴承、差速、拉杆……
小迟 发表于 15-11-9 11:16
还行,其实需要的OP件不多,普通件其实还是很多通用的。而且我一直觉得拉力配件很耐用的,不像短卡那么猛 ...

我勒个去
还行,其实需要的OP件不多,普通件其实还是很多通用的。而且我一直觉得拉力配件很耐用的,不像短卡那么猛 ...

玩xv01是是玩操控吗,比wr8要好?我死老鼠基本没坏过,我手法比较小心

xv01的价位是1400吧。还看到个xv01t,价位1000。xv01算耐艹的吧。。
小迟 终极 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 15-11-9 11:59
xv01的价位是1400吧。还看到个xv01tʌ ...

短卡那款不晓得是什么情况,xv是绝对玩操控的车。至于你说的耐操,没有很彪悍的玩过,也不知道耐操不耐操。论坛里玩这个车的不少,你可以问问GT86,他很了解这个车。
至于xv和wr8的操控谁更好些这个其实没太大意义,我是从尺寸、外观等方面给你建议说xv的,因为你玩短卡,10车短卡的尺寸基本上就是8车平跑(拉力),无论wr8也好,xv也好都比这个尺寸小,前者轴距300,后者260。那么大车就不是这两个车的比较内容;然而offroad对你来说已经有选择了,在这方面短卡可以甩拉力几条街。这辆拉力就可以走走外观路线。wr8除了原装壳基本没选择,然而xv的选择实在太多了,所以我给你的建议是xv。
小迟 发表于 15-11-9 13:29
短卡那款不晓得是什么情况,xv是绝对玩操控的车。至于你说的耐操,没有很彪悍的玩过,也不知道耐操不耐操 ...

嗯,说了很多,大致了解了,给力!