公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

x-maxx

查看: 4269|回复: 18| [复制链接]

paulruan 高级 Fans 发消息

200抵600原价是5688吧。马云家最

costan 发表于 15-11-7 09:39
现在有200抵600元用的阿,怎么楼主还是抵400元呢。。。。。
6S 不知道这车能不能空翻呢

200抵600原价是5688吧。马云家最便宜是5288了

costan  原来是这样,明白啦,谢谢  发表于 15-11-7 09:59
dj8927223 元老 Fans 发消息
这是在谁家订的
paulruan 高级 Fans 发消息

x宝搜索第一家就是了。距离我近

dj8927223 发表于 15-11-9 21:13
这是在谁家订的

x宝搜索第一家就是了。距离我近
jzw73825 元老 Fans 发消息
预约
pk20151028 超级 Fans 发消息
专业顶贴20年!
lanshan317 超级 Fans 发消息
等着开箱                     
bendaye 金牌 Fans 发消息
大脚的诱惑 发表于 15-11-7 01:04
我要了,完了上6S看看这车到&# ...

哥们也预定了,建议买回来先别急着上6S, 等一些模友的真实评测之后再上也不迟, 毕竟还不知道这个新品几斤几两
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

是的兄弟,等等再说吧

bendaye 发表于 15-11-13 23:02
哥们也预定了,建议买回来先别急着上6S, 等一些模友的真实评测之后再上也不迟, 毕竟还不知道这个新品几 ...

是的兄弟,等等再说吧
自樂丶 元老 Fans 发消息
等开箱