公告:
shiki1983 元老 Fans 发消息
皮卡丘那台太萌了啊!!!!
1skyline1 论坛元老 发消息
其实90mm 飞度和威姿都好好跑 很多年前就知道了 可惜早已不继续生产了

是滴没错,现在也就mini和甲壳虫能方便

1skyline1 发表于 15-11-12 18:10
其实90mm 飞度和威姿都好好跑 很多年前就知道了 可惜早已不继续生产了

是滴没错,现在也就mini和甲壳虫能方便买到,甲壳虫还出了新的彩壳和白壳可购买!另外还有包围
豆沙包BB 终极 Fans 发消息
支持一下前辈,比卡丘甲壳虫太萌了

前辈不敢当,谢谢支持,同勉![握手][握

豆沙包BB 发表于 15-11-13 23:56
支持一下前辈,比卡丘甲壳虫太萌了

前辈不敢当,谢谢支持,同勉!

这次双十一买了没?[偷笑]

小张哥79 发表于 15-11-8 09:42
我看到了又要买买买的节奏&#65 ...

这次双十一买了没?
cs31617080 RC 新手 发消息
哇,好q的车壳。
对车的限制好多。比拼操作能力和经验的多。
zcg001 论坛元老 发消息
今年cup 做铺垫?

塔利班猛男  这都只是去年就该写的东西,工作实在太忙现在才来还债 。。。。。 话说还不知道今年cup比啥子呢~~~~~ 赵兄今年可有兴趣?  详情 回复 发表于 15-11-16 18:25
zcg001 发表于 15-11-16 17:46
今年cup 做铺垫?

这都只是去年就该写的东西,工作实在太忙现在才来还债{:soso_e135:} 。。。。。

话说还不知道今年cup比啥子呢~~~~~

赵兄今年可有兴趣?{:soso_e129:}
这次国内总决赛的报名帖出来了,貌似木有Compact啊!{:soso_e153:}