公告:
头像被屏蔽
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 郑雷 于 2007-3-9 12:50 PM 发表

俺们家这边冷啊,呵呵

....但是雷老大您熱情呀....
....... :em01: :em01: :em01: .....
羅紹岐 超级元老 发消息
我的禮品還在針哥那存放........月底去找他拿
rlbb5952 论坛元老 发消息
想要顶帽子!!!!!
头像被屏蔽
俠客 金牌 Fans 发消息
原帖由 南大大脚 于 2007-3-9 09:21 AM 发表
从DY哪里拿到礼品后很开心哦,我和台湾的超级米爷侠客老大各一套,哈哈,等侠客回来我就可以对1:7的HN平跑DM-1做测试啦,大家在耐心等一下吧,

哈哈哈 謝謝兄弟幫我留一套  可是我不是米爺啦  我是三餐吃泡麵  省錢買零件啦 哈哈哈

最近迷上 小蚊車 AWD 狂玩甩尾  同時看那車殼很精緻 興起收藏念頭 一口氣買了些殼 發給你看看
南大大脚 论坛元老 发消息
侠客你上面得都是车壳吗???????有车轮哦
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 俠客 于 2007-3-11 02:55 PM 发表

哈哈哈 謝謝兄弟幫我留一套  可是我不是米爺啦  我是三餐吃泡麵  省錢買零件啦 哈哈哈

最近迷上 小蚊車 AWD 狂玩甩尾  同時看那車殼很精緻 興起收藏念頭 一口氣買了些殼 發給你看看

真够疯狂了.
hzf9911 超级元老 发消息
我也收到了~~~谢谢!
原帖由 南大大脚 于 2007-3-11 06:09 PM 发表
侠客你上面得都是车壳吗???????有车轮哦

mini-z原厂壳是连车淨架(其实是可改装电池的架),和配合车壳款的轮圈,可当摆设欣赏!