公告:
MM520 元老 Fans 发消息
我一直想入坑,最近看到HobbyKing的车挺便宜的,想入个1/16的拉力。
Turnigy 1/16 四驱遥控拉力车ARR (含电子动力系统)
http://www.hobbyking.com.cn/WapShop/ProductDetails.aspx?ProductId=1082
各位大神建议下。
几许烈酒满空杯 超级元老 发消息
强烈建议楼主玩点主流的  10车 8车都可以
afcpk 超级元老 发消息
拉力车我也是推荐选择主流车,从配件,技术,哪怕是最后的处理,这是相对冷门车要好的多。
神秘的蛋炒饭 长老 Fans 发消息
1/8那个我觉得还好 其他的 我不晓得
terloy 终极 Fans 发消息
还是大车好,速度跟不上除非改装也是要花钱,姿态太小看不见
xc1995 终极 Fans 发消息
买LC拉力吧

家里地方小[泪]

几许烈酒满空杯 发表于 15-11-12 01:55
强烈建议楼主玩点主流的  10车 ...

家里地方小

求主流车的品牌,型号

afcpk 发表于 15-11-12 07:12
拉力车我也是推荐选择主流&#36 ...

求主流车的品牌,型号

第一感觉挺便宜的

神秘的蛋炒饭 发表于 15-11-12 09:15
1/8那个我觉得还好 其他的 我不晓得

第一感觉挺便宜的

神秘的蛋炒饭  昨天下手 你会觉得更实惠  详情 回复 发表于 15-11-12 10:42
神秘的蛋炒饭 长老 Fans 发消息
MM520 发表于 15-11-12 10:36
第一感觉挺便宜的

昨天下手 你会觉得更实惠{:soso_e105:}