公告:
猎人16 论坛元老 发消息
keviniluo2003 发表于 15-11-19 19:44
嗯嗯,一般都用外星人玩的,我朋友有用mac book pro 15英寸 retina 按windows系统玩的。照样可以运行最高 ...

那样子  太狠了 前几天我去问了问如果升级玩gta5的话(官网上的配置标准) 好像只要六七百块  就可以了  
keviniluo2003 论坛元老 发消息

额,还是继续卖好了。当我什么都没说,21

keviniluo2003 发表于 15-11-15 22:54
对不起啊,刚想通了,主机&# ...

额,还是继续卖好了。当我什么都没说,2100主机+游戏s
xiaomaii 高级 Fans 发消息
单收游戏,the crew和gta不还你价,只求包邮

只可以单卖gta5,我有个全新的,没开过

xiaomaii 发表于 15-11-23 20:39
单收游戏,the crew和gta不还你价,& ...

只可以单卖gta5,我有个全新的,没开过的。可以给你,但由于全新至少也要190了。可以包邮,看地方,邮费不多可以包邮顺丰
keviniluo2003 发表于 15-11-23 20:43
只可以单卖gta5,我有个全新&#3034 ...

gt5我有了,只收我说的那两个,200包邮可以吗?机器其实我也可以收,只不过现在新机器也就2000不到一点

那好吧,这个机子其实就单卖1400,游戏

xiaomaii 发表于 15-11-23 20:45
gt5我有了,只收我说的那两&#20010 ...

那好吧,这个机子其实就单卖1400,游戏贵了。当时花在游戏上1500多,都是在美国买的,300美元左右。机子单独收也可以,联系我就可以了
keviniluo2003 发表于 15-11-23 22:03
那好吧,这个机子其实就单&# ...

那我如果再收你机子加这两个游戏呢?

那我1550给你好了。一个遥控器,你可以

xiaomaii 发表于 15-11-23 22:50
那我如果再收你机子加这两&# ...

那我1550给你好了。一个遥控器,你可以把里面的存档清空,the crew几乎没玩过。500g硬盘。

你要不要?1550给你[呵呵][呵呵]

xiaomaii 发表于 15-11-23 22:50
那我如果再收你机子加这两&# ...

你要不要?1550给你
我从发个贴吧,这样子好弄些。一样的