公告:
精彩视频

入门车到了

查看: 5234|回复: 32| [复制链接]

5215564 高级 Fans 发消息
为啥俺想收收不到呢?{:soso_e115:}
多哥他爹 论坛元老 发消息
排气管非原装,这个是竞速管,其实也差不多,轮胎轮毂不是原厂,但是问题应该不大。车壳容易裂,建议里面要加强,贴玻纤布。电池舱打开看一下,看是用得原厂四节干电池电池盒还是6v镍氢充电电池,如果是镍氢充电电池,把红色JST头那根线从电池仓安装螺丝下10mm的缺口处(扩下孔)出来,以后充电就不用拆电池仓盖子了。
彬少 超级元老 发消息
hsp的排气管…
青椒大人 论坛元老 发消息

谢谢啦

多哥他爹 发表于 15-11-12 08:31
排气管非原装,这个是竞速&#31 ...

谢谢啦

我也有两台,你收的成色不错。这车虽然不耐

多哥他爹 发表于 15-11-12 08:31
排气管非原装,这个是竞速&#31 ...

我也有两台,你收的成色不错。这车虽然不耐撞,但是超级娱乐。省心。带壶油,点火器充满电,接收电充满,最好还多备一个火头,就可以爽玩了。接收电要是怕电不够,你甚至可以用2s锂电改个头子做外场电。你收的成色不错咧,看壳子就知道了。唯独要注意一点,就是发动机底部的四个螺丝因为震动可能会松,一松,离合杯跟二挡变速齿咬合就不紧,这样容易把变速齿打得扫齿。每次玩车注意一下。

不懂,哈哈,收的二手

彬少 发表于 15-11-12 08:54
hsp的排气管…

不懂,哈哈,收的二手

额,这个是3点固定的呀,我这个底部4个螺

多哥他爹 发表于 15-11-12 12:12
我也有两台,你收的成色不&# ...

额,这个是3点固定的呀,我这个底部4个螺丝孔都没有螺丝

三个,我记错了。

青椒大人 发表于 15-11-12 14:26
额,这个是3点固定的呀,我& ...

三个,我记错了。

好的,看样子要加点螺丝胶

多哥他爹 发表于 15-11-12 14:29
三个,我记错了。

好的,看样子要加点螺丝胶
fox815 终极 Fans 发消息
收这车,不如收NT1呢