公告:

新手求教啊

查看: 3002|回复: 4| [复制链接]

liuhuaiqing 超级 Fans 发消息
飞机老是飞不起来    老是打转    请问哪里呢事啊   
一道线 终极 Fans 发消息
陀螺感度,尾巴是否锁住!
liuhuaiqing 超级 Fans 发消息
一道线 发表于 15-11-15 17:27
陀螺感度,尾巴是否锁住!

不懂   大神 那应该怎么调呢
一道线 终极 Fans 发消息
你这控和陀螺没用过,具体方法不知道。你要看说明书来调控和陀螺仪!感度越高尾巴锁的越稳,但是也不能太高,太高会有金鱼尾。再有一点就是你陀螺仪工作模式,是锁尾模式还非锁尾等等。玩电直建议用个好点控会好点,这个控飞个入门级固定翼凑合。好点的控会让你玩的有乐趣点,不容易有挫败感,不会磨掉你的兴趣。另外桨要用好点的,安全第一。要说的就这么多了,祝爽飞!爽飞的前提四面悬停的基本功必须要扎实。我几年前玩的电直现在不完了,玩车了,功力都废了!
jjz3248 高级 Fans 发消息
改无副翼吧