公告:

leonyeh 论坛元老 发消息

细致啊

聪哥 发表于 15-11-16 00:48
人偶重了,影响性能

细致啊

聪哥  这台车是冠军车,很多细节改动,当然自己知道就好了,至于配件价格这些,其实都是噱头,仿真我弄不来,我们群里的阿姨壳神远远超越我,所以我只在乎性能,多余的东西说实在在我看来毫无价值,当然这还是看大家自己喜  详情 回复 发表于 15-11-16 13:51
聪哥 论坛元老 发消息
leonyeh 发表于 15-11-16 13:46
细致啊

这台车是冠军车,很多细节改动,当然自己知道就好了,至于配件价格这些,其实都是噱头,仿真我弄不来,我们群里的阿姨壳神远远超越我,所以我只在乎性能,多余的东西说实在在我看来毫无价值,当然这还是看大家自己喜好决定
ice飞机 元老 Fans 发消息
哎哟不错哟  给你哦
leonyeh 论坛元老 发消息

难得的四年的车保养也这么好[good]

聪哥 发表于 15-11-16 13:51
这台车是冠军车,很多细节改动,当然自己知道就好了,至于配件价格这些,其实都是噱头,仿真我弄不来,我 ...

难得的四年的车保养也这么好

聪哥  小弟所有车都如此  详情 回复 发表于 15-11-16 14:45
琴酒的琴 元老 Fans 发消息
聪哥 发表于 15-11-16 09:20
对,1900只是桥,还要配c座,转向杯,巧壳保护件,上拉杆支架,前cvd,还有轴承等等,远不止1900。其实我 ...

饭团家的价格是1980···
原话是:全套配有转向杯、前后桥壳、前桥拉杆固定支架(后桥为一体设计不用再配)以及装配螺丝和后桥轴和轴承。其余配件使用幽灵原车配件直接装上。
不用配其他的了啊···你为什么还要配呢···
聪哥 论坛元老 发消息
琴酒的琴 发表于 15-11-16 14:09
饭团家的价格是1980···
原话是:全套配有转向杯、前后桥壳、前桥拉杆固定支架(后桥为一体设计不用 ...

这是基本款,后桥轴可以用vp南瓜轴,5毫米合金钢,陶瓷轴承,前头4毫米的vp的cvd ,c座这种是仿真的,要用vp 的stage 1kit ,内部齿轮要用斜纹伞齿,HH的ARB 差速锁,你还想问多还能给你提供毒品,太多了。话说嫌弃就全套vp.觉得便宜还不下单,你就属于没事做了
聪哥 论坛元老 发消息
leonyeh 发表于 15-11-16 14:00
难得的四年的车保养也这么&# ...

小弟所有车都如此
聪哥 发表于 15-11-16 14:44
这是基本款,后桥轴可以用vp南瓜轴,5毫米合金钢,陶瓷轴承,前头4毫米的vp的cvd ,c座这种是仿真的,要用 ...

以前没有吃螃蟹的···这是第一次见有人用这个···感觉好厉害啊···我去查查你说的那些东西···
聪哥 发表于 15-11-16 14:44
这是基本款,后桥轴可以用vp南瓜轴,5毫米合金钢,陶瓷轴承,前头4毫米的vp的cvd ,c座这种是仿真的,要用 ...

能不能加我QQ,发一下你这些东西的链接···我找不到···QQ79791823
trackjay 超级元老 发消息
桥花了 桥花了