公告:
精彩视频
喵喵 金牌 Fans 发消息
我也想对hsp说你能用些好材料么?那破螺丝,滑丝家常便饭
kliz141 中级 Fans 发消息
喵喵 发表于 15-12-30 13:23
我也想对hsp说你能用些好材料& ...

几乎一半滑丝。坑爹货
李琦94050 元老 Fans 发消息
自由如风 发表于 15-11-16 18:34
94122用来练手再好不过,跑起来 ...

对,无限10车估计就123-122比较好了,关于撞,真车都不行何况rc
李琦94050 元老 Fans 发消息
牡丹江wr 发表于 15-12-13 15:50
怎么都黑hsp??????

不知道为什么,我感觉无限很好啊,价钱在那了和京商比什么,估计是土豪玩好车习惯了,对于无限无泄了
尼古拉斯赵四 RC 新手 发消息
我选了94177练手,准备整个二手的其他
尼古拉斯赵四 发表于 15-12-31 23:25
我选了94177练手,准备整个二&#25163 ...

我的94122已经静态了!!入了一个魔鬼漂移。
尼古拉斯赵四 RC 新手 发消息
kliz141 发表于 16-1-1 00:01
我的94122已经静态了!!入了&#199 ...

漂移还没驾驭得住
尼古拉斯赵四 发表于 16-1-1 00:39
漂移还没驾驭得住

我也是入回来练手,感觉能玩再入好的车架
冯家诺 RC 新手 发消息
很容易烂
long860812 RC 新手 发消息
我今天也刚买了,恭喜恭喜