公告:
精彩视频
zzb-767 超级 Fans 发消息
我加入1:8的大脚行列了~~就是这台车`28级发动机,仿经商的。大家认识的话说说这台车有什么好的地方什么不好的地方。还有什么地方可以op或者一样玩这车的朋友吧车车图片发上来~~谢谢~~~

cc056 论坛元老 发消息
是说怎么那么像 京商的
说真的还是savage 或者 lst2比较
QFeng918 超级元老 发消息
华鹰的车.............................................

希望楼主玩的愉快吧.呵呵..这车.........
moto 论坛元老 发消息
:em06: 配件要  一箩筐!
一塌糊涂 终极 Fans 发消息
仿MAD FORCE 。、

我玩过京商MAD FORCE,也是我的第一部大脚。当时,我的车车出的问题主要在发动机,车架没有出大的问题.发动机坏过一单向、一手拉、一机后匣、一缸盖,主要原因还是经验不足。

原MAD FORCE最大的问题是掉狗骨,丢过2狗骨,害得我后来加一弹簧套在狗骨上防止找不到。
跳跃性能非常一般,但是不超一米高度的一般跳跃也没有大问题。
速度快(快速转弯也容易翻)、轻松抬头也算优点吧。
zzb-767 超级 Fans 发消息
本来我想买回玩抬头的,但是怎么大家对这车都不怎么看好哦?
lzpcl 论坛元老 发消息

华鹰的车,可以说是便宜

但是需要爱惜,不能太暴力了
情瘤感菌 元老 Fans 发消息
欢迎加入!呵呵!@
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!!!!!!!!!
阿七 超级 Fans 发消息

华鹰出的

玩得时候别太猛就行了 :em11: :em11: