公告:
精彩视频
yishili15 论坛元老 发消息
中阳18级引擎一刹车就死火,怠速大又自动跑,换了新的引擎就没这样的问题了,才烧了6升油
TRUENO86 长老 Fans 发消息
差不多了,这种引擎6升油缸压就已经不怎么样了,磨损也差不多了,油耗上升,动力不足,怠速不稳,经常熄火基本上也就象征着大限已到!

谢谢解答,我想说可是我拉的时候感觉缸压还

TRUENO86 发表于 15-11-19 23:41
差不多了,这种引擎6升油缸&#2 ...

谢谢解答,我想说可是我拉的时候感觉缸压还可以的打开发动机看缸套也没什么大问题,可能是我新手觉得吧
yishili15 发表于 15-11-19 23:45
谢谢解答,我想说可是我拉&# ...

首先缸压靠拉手拉是不准的,你必须考虑手拉的阻力,再者就是如果引擎进油也是会有阻力!判断一个引擎缸压是否可以是要在磨合完成后,拆洗干净后,再去感觉,手拉紧并不是说缸压很好,缸压好是指用手扳动飞轮,你会感觉像是有一股气体再被压缩,并有强烈的抵抗力,这个抵抗力会随活塞行程的上升而加大,到了上止点最为强烈而过了上止点又会立刻释力!再者,用肉眼是看不出缸压大小的,如果用肉眼看出间隙的话说明引擎已经不行了!
首先要谢谢你,刚刚第一次发帖就有这么详细的解答、我拆开了洗过的,也用手扳动飞轮试过,个人感觉缸压是没太多问题,因为我下地跑的时候动力也可以就是搞不懂它,另外请问一下我的的车是94102可以用其他好一点的引擎吗
yishili15 发表于 15-11-20 00:04
首先要谢谢你,刚刚第一次&#21 ...

102换引擎要考虑两个问题:1尺寸。只能用20级以下的引擎,最常见的就是go20.18.15中阳18.16SH18.15级引擎。2就是输出轴的类型,由于102离合及联齿的特殊性,只能使用OS轴的引擎!

OS的除了淘宝还有哪里有卖?

TRUENO86 发表于 15-11-20 00:48
102换引擎要考虑两个问题:1尺&#235 ...

OS的除了淘宝还有哪里有卖?
yishili15 发表于 15-11-20 10:33
OS的除了淘宝还有哪里有卖? ...

是os轴,不一定要买os的引擎,一般的入门rtr车就去淘宝换go18或者sh18就好了!

主油针一个左一个右的是不是要改

TRUENO86 发表于 15-11-20 10:40
是os轴,不一定要买os的引擎&#6529 ...

主油针一个左一个右的是不是要改
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
缸压要热车看吧。。。。