公告:

slash心情件

查看: 7575|回复: 45| [复制链接]

逆风翱翔 超级 Fans 发消息
想哪说哪哈,那个保护套非常紧刚开始我用尖嘴钳子夹效果不理想还夹坏了一个,无意中看到了球头钳...这个太好用了还不会伤到T插
iceflame 金牌 Fans 发消息
装了这架子大齿扫了。现在估计前差速也扫了,刹车就响。。还没空弄,不过姿态确实。。
疯一样自由 超级 Fans 发消息
这胎又是看着右上角那个op贴买的吧

哎。。。影响了多少人盲从?又贵又不好跑的东西

哎新手发帖有次数限制...呵呵说到买这胎

疯一样自由 发表于 15-11-20 23:56
这胎又是看着右上角那个op贴&# ...

哎新手发帖有次数限制...呵呵说到买这胎...自打我玩模型车开始所有的车都是跟一家买的,店家推荐的,我看着也很喜欢,具体跑起来怎么样...由于今天下午刚到还没下地跑过

装了猪笼是重了不少,所以我只拿2S跑。请

iceflame 发表于 15-11-20 23:46
装了这架子大齿扫了。现在&#20 ...

装了猪笼是重了不少,所以我只拿2S跑。请问前辈你是拿3S还是2S跑时把大齿扫了的?
a1165136207 初级 Fans 发消息

songyang376 金牌 Fans 发消息
这笼子我见一次怕一次,因为装笼子,我的耗子扫过两次大齿了,拆了就好了,真是噩梦的笼子

换个刚大齿会好些吗?还有北京这天也跑不了

songyang376 发表于 15-11-25 21:23
这笼子我见一次怕一次,因&#20 ...

换个刚大齿会好些吗?还有北京这天也跑不了贼啦冷...现在基本静态了,等开春我再出来
云淡风轻 长老 Fans 发消息
这个防滚笼多少米啊?

300冒个头

云淡风轻 发表于 15-11-25 21:56
这个防滚笼多少米啊?

300冒个头