公告:

hk8车拉力好消息

查看: 5383|回复: 22| [复制链接]

神秘的蛋炒饭 长老 Fans 发消息
前支撑能用 我有的
terloy 终极 Fans 发消息

调节摆臂几米螺丝,避震加送的垫片,升高底

神秘的蛋炒饭 发表于 15-11-22 20:06
赞啊!天冷了,我都好些子没玩车了!你避震怎么调的!

调节摆臂几米螺丝,避震加送的垫片,升高底盘后侧倾有点姿态,不然原厂就象平跑一样很硬

神秘的蛋炒饭  我打算换弹簧看看  详情 回复 发表于 15-11-23 12:44
神秘的蛋炒饭 长老 Fans 发消息
terloy 发表于 15-11-23 11:56
调节摆臂几米螺丝,避震加&# ...

我打算换弹簧看看
babyquan521 终极 Fans 发消息
楼主这车电机支持6s吗

原装电调不支持,原装电机上6s有散热最好

babyquan521 发表于 15-11-30 22:02
楼主这车电机支持6s吗

原装电调不支持,原装电机上6s有散热最好
威士忌 元老 Fans 发消息
想知道有这轮胎卖吗

大陆仓应该没有,tb也没有

威士忌 发表于 15-12-1 00:10
想知道有这轮胎卖吗

大陆仓应该没有,tb也没有
猩猩中的逗比 元老 Fans 发消息
好看,点赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yugoolge 论坛元老 发消息
香港仓到国内400+的运费...
yugoolge 论坛元老 发消息

就是teamc的平路/拉力轮胎,hk的车

基情 发表于 15-11-22 10:23
求轮胎链接

就是teamc的平路/拉力轮胎,hk的车多了贴标而已