公告:
阿七 超级 Fans 发消息

车车好多泥啊太恐怖了

看来以后我会看到很多这些场面的了,准备好做清洁工 :em16: :em03: :em03:
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 irvine 于 2007-3-13 02:34 发表
泥浆摔交
你们的轮胎不太适合跑这种路面吧

因該他們是在拍"投紋自D"所以要裝小丁胎"練"漂移
fayejoe 论坛元老 发消息
我的S3新车下地就迎接这样的场面了,很好的下水礼。 其实这种场地只是脏,基本不怎么伤车,除了电子设备。 昨天洗完车,底盘基本没花,橡胶件都没花。我直接用高压水枪冲,用牙刷刷,跟着用风枪吹,再用红外线灯烤了一下,再抹油,防止生锈。等有时间再慢慢拆轴承出来保养。
头像被屏蔽
QFeng918 超级元老 发消息
哈哈...岐哥在做苦力啊.
eddy@tse 论坛元老 发消息
看来动力又在为18日的BMW比赛作准备,抗议,偷步 :em30:
koko仔 终极 Fans 发消息
哦,好刺激啊!会不会快乐10分钟,苦恼10个月的!嘻嘻嘻嘻嘻
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-3-13 10:24 AM 发表
看来动力又在为18日的BMW比赛作准备,抗议,偷步 :em30:

哈哈.......
fayejoe 论坛元老 发消息
是不是很享受这个烦琐的保养工作呢.....

不 烦琐,这个是解构美学,我很享受,每次重组,总有一些新思维冲击你,让你不断改进。
03591 终极 Fans 发消息

非常认同你的说法..

是不是很享受这个烦琐的保养工作呢.....

不 烦琐,这个是解构美学,我很享受,每次重组,总有一些新思维冲击你,让你不断改进。 :handshake