公告:
返回列表 发新帖

我台新TRUCK,有D野嘎!

查看: 3395|回复: 18| [复制链接]

汗,以为是没有转向拉杆,原来是透明的,车子可谓是武装到了牙齿了
stack 超级元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2007-3-13 09:42 AM 发表
汗,以为是没有转向拉杆,原来是透明的,车子可谓是武装到了牙齿了

原装是透明的,我OP的是换了钢片的............哈哈................此车还可以继续OP下去,而且可以大变身为其他车款,比如RALLY款,平跑款..........大脚..........哈哈。.........
rcrc520 终极 Fans 发消息
好Q的车车哦
GIANO 超级元老 发消息
又系一台好贵的车车
原帖由 GIANO 于 2007-3-13 06:26 PM 发表
又系一台好贵的车车

贵得过一台1/18的RTR版吗?哈哈,OP了大部分也没有一辆1/18的原装RTR贵吧.
头像被屏蔽
GIANO 超级元老 发消息
这车我玩过,不错,好快,快到可以抬头,台车真系好细....带出街就非常方便了
Future-polo 终极 Fans 发消息
好车!就是价格无法承受啊
看来这车马上就要被改成RALLY的了。.......到时再发图片到电车区,哈哈.