公告:
sunyang2006 论坛元老 发消息
车子其实装好有一段时间了.只是近期比较忙,

这是我第二台卡车。第一台是3.0T ,话说那台悲催的3.0T  我下地一共也就2小时。然后就在家里一直落灰。

本人玩车比较杂,但是说句心里话,作为我个人是十分喜欢卡车的,可以说在我心理最最最喜欢的拿一定是卡车了。这次有幸拿到KYOSHO 今年的新款卡车即“st-rr evo2”.小弟我内心是十分激动的!!! 因为跑MP9以及前一阵装的MP9E ,这两台车给我的感觉就是好跑!!轻盈!!非常跟手!!做工就不用说的 ,一直是经商引以为荣的地方!!

这次装卡车 给我最大的印象就是  整车依旧延续了MP9的“顺”!!但是用料感觉非常扎实,小弟比对过,很多地方的用料十分考究,油一些关键部位对比MP9来看,应该是加厚了,比如前后油压板,关键的传动轴部分,由于是新车,全车胶件应该是新批次的。感觉很耐操的样子!!

总结:十分十分的顺,做工一流!结实不结实还有待考究

PS:卡车本身体积大,轴距长!!跑起来视觉冲击感比越野强!很长一段时间都看不到卡车的帖子,感觉卡车有“灭绝”的趋势,呼吁各位卡车迷们,不要在沉默了!!果断搞起吧!!!

下面附上几张图(由于12月份我们车队参加厦门全国赛的卡车项目,上部分队友照片)   

下面还有一段视频,注:本人在东北   拍摄视频当天应该0下7.8度的样子!!对车子,对人,十分挑战,胶件在这样寒冷的天气下回变得十分脆,小弟人品好 一整天0战损!!!

白色车是ST-RR EVO2.引擎搭配的是ALPHA 龙3.磨合好的那个,当天人品爆棚,不小心刷个了 全场最快单圈:25秒815.(后一分钟请忽略,接电话中····手已冻僵·····)

视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

IMG_1746.JPG IMG_1584.JPG IMG_1585.JPG IMG_1637.JPG IMG_1638.JPG IMG_1662.JPG IMG_1687.JPG IMG_1688.JPG IMG_1712.JPG

队友靓照

IMG_1738.JPG IMG_1677.JPG IMG_1678.JPG IMG_1679.JPG IMG_1680.JPG IMG_1697.JPG

ENMAN 论坛元老 发消息
车壳就全白哦。。太省事了哈哈

sunyang2006  时间紧 任务重啊 其他品牌的壳子 练习用可以·  详情 回复 发表于 15-11-26 21:51
ENMAN 发表于 15-11-26 21:41
车壳就全白哦。。太省事了 ...

时间紧 任务重啊   其他品牌的壳子 练习用可以·
丁小脸 高级 Fans 发消息
孙老板   厉害啊   顶顶顶
青椒大人 论坛元老 发消息
一直别人都告诉我竞速卡要装25级或者28级引擎,装25级跑发动机吃力嘛

sunyang2006  28的 扭力够了 但是速度差了那么一点···主要是费用·····25的没用过 ····  详情 回复 发表于 15-11-27 12:11
水户洋平 论坛元老 发消息
我都还没开始装,楼主上个礼拜才拿到车吧,动作麻溜够快呀,哈哈

早就拿到了,能有2个月了

水户洋平 发表于 15-11-27 08:40
我都还没开始装,楼主上个礼拜才拿到车吧,动作麻溜够快呀,哈哈

水户洋平  哈哈,又是一款车要在论坛上刷屏  详情 回复 发表于 15-11-27 09:30
水户洋平 论坛元老 发消息
sunyang2006 发表于 15-11-27 09:17

哈哈,又是一款车要在论坛上刷屏
青椒大人 发表于 15-11-27 01:35
一直别人都告诉我竞速卡要# ...

28的 扭力够了 但是速度差了那么一点···主要是费用·····25的没用过 ····
青椒大人 论坛元老 发消息

看你视频里21级跑起来也挺好的,你一直用

sunyang2006 发表于 15-11-27 12:11
28的 扭力够了 但是速度差了那么一点···主要是费用·····25的没用过 ····

看你视频里21级跑起来也挺好的,你一直用21级机跑嘛

sunyang2006  是啊 一直都是21 25.28从来没用过  详情 回复 发表于 15-11-27 13:40