公告:

关于SHYRC马达的讨论

查看: 2733|回复: 8| [复制链接]

ghost9508 终极 Fans 发消息
SHYRC品牌的狂牛系列马达分为两类
一类叫做MODIFIED    一类叫做SPEC~~~
同样的10.5T的马达参数却不一样
MODIFIED 10.5T 3450KV
SPEC         10.5T 3600KV
请大神指点迷津~~~这两个电机有什么区别~~~如果选择TS120电调作为电能输入的话~~~两个马达的性能会有什么差异~~~谢谢~~~
kimi龙 金牌 Fans 发消息
转子的尺寸不一样,推的电流有微小差异,使用上应该没太多差异,而且120A电调推这个电机有点浪费。

ghost9508  这个差异说白了咱们感觉不到对吗~~~ 还有就是120A电调应当推什么电机才能发挥性能优势~~~  详情 回复 发表于 15-11-29 11:29
kimi龙 发表于 15-11-29 01:02
转子的尺寸不一样,推的电 ...

这个差异说白了咱们感觉不到对吗~~~

还有就是120A电调应当推什么电机才能发挥性能优势~~~
kimi龙 金牌 Fans 发消息
ghost9508 发表于 15-11-29 11:29
这个差异说白了咱们感觉不到对吗~~~

还有就是120A电调应当推什么电机才能发挥性能优势~~~

电调与电机的关系就像水与杯子的关系,电调越大允许通过的电机最大电流也就越大。120A搭电机的范围更广一点。要发挥性能上电机的最大电流大于100A,但是这样基本告别飘移车了

ghost9508  那我还是好好玩儿漂移车吧~~~哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 15-11-29 23:35
kimi龙 发表于 15-11-29 11:39
电调与电机的关系就像水与&# ...

那我还是好好玩儿漂移车吧~~~哈哈哈~~~
EVOZZZZ 超级元老 发消息

如果45A推10.5T可能负荷常年在80%左右,60A推10.5T负荷常年在60%左右,那么120A推10.5T的话可能常年负荷只有30%,虽然数值肯定是不对的,但你可以这么理解。

负荷低的话发热没那么厉害咯,发热低了内阻也低了,内阻低了也就省电了,省电了就能跑得更久了。。。。当然漂移用起来基本是没啥感觉的

反正一句话,有钱就往高了买

ghost9508  哈哈~~~毕竟我也不是豪~~~ 之前用的一套好盈酷跑~~~这不是最近资金还好想入一套好一些的动力嘛~~~  详情 回复 发表于 15-12-1 21:03
smile丶底线 论坛元老 发消息
顶楼上  

ghost9508  其实我是想了解电机类型的不同啦~~~至于电调来说肯定是ts120啦~~~  详情 回复 发表于 15-12-1 21:02
smile丶底线 发表于 15-11-30 17:20
顶楼上  

其实我是想了解电机类型的不同啦~~~至于电调来说肯定是ts120啦~~~
EVOZZZZ 发表于 15-11-30 14:43
如果45A推10.5T可能负荷常年在80%左右,60A推10.5T负荷常年在60%左右,那么120A推10.5T的话可能常年负荷只有 ...

哈哈~~~毕竟我也不是豪~~~
之前用的一套好盈酷跑~~~这不是最近资金还好想入一套好一些的动力嘛~~~